Челябинские команды попали в главные лиги КВН
24.01.2023

Челябинские команды попали в главные лиги КВН

Шесть команд КВН из Челябинской области примут участие в трех главных лигах Международного союза КВН.


На высшем уровне регион представят сразу шесть коллективов.

Шесть команд КВН из Челябинской области примут участие в трех главных лигах Международного союза КВН. Об этом сообщили в администрации областного центра, отметив, что кавээнщики прошли серьезный отбор в рамках 34-го Международного фестиваля команд КВН «КИВИН-2023», который завершился накануне в Сочи. Южный Урал здесь представляли 11 команд.

«Команда КВН «Город N» в третий раз попробует покорить Высшую лигу. За два предыдущих сезона ребята добирались до полуфинала, принимали участие в фестивале «Голосящий КИВИН» в Светлогорске и в Кубке мэра Москвы», — сообщили в мэрии Челябинска.

Также три команды из Челябинской области пригласили в Премьер-лигу КВН. Представлять регион будут «Евразия» (чемпионы телевизионной Первой лиги прошлого сезона), ДК «Родня» из Кременкуля и женский коллектив «Диккенс, например». Еще две челябинские команды — «УралГУФК» и «Олег» — попытают удачу в Первой лиге КВН в Перми.

«Все вышеперечисленные кавээнщики — яркие выпускники Центральной Уральской лиги Челябинска», — отметили в администрации города. Автор: Александр Анурьев Фото: Центральная Уральская лига КВН

Последние новости

«Во имя жизни» – девиз Дня открытых дверей в Миасском ЦАОПе

2 февраля в центре амбулаторной онкологической помощи, открытом в октябре 2022 года по адресу: г. Миасс, ул.

Главный профилактолог области рассказала, как сохранить здоровье

Главный врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Ольга Агеева в эфире «Радио Ваня» в южноуральской столице 2 февраля рассказала о том, как сохранить здоровье,

Как здоровый образ жизни снижает риск возникновения рака

Профилактика начинается не тогда, когда появляются симптомы болезни, а задолго до того.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *