Новая веха развития дзюдо в Челябинской области

В пятницу, 20 января в 16:00, в Москве, в Олимпийском комитете России состоится торжественное подписание Соглашения между Федерацией дзюдо России и Правительством Челябинской области о взаимодействии и сотрудничестве по

В пятницу, 20 января в 16:00, в Москве, в Олимпийском комитете России состоится торжественное подписание Соглашения между Федерацией дзюдо России и Правительством Челябинской области о взаимодействии и сотрудничестве по развитию дзюдо в Челябинской области в период 2023 – 2026 годов.

В пятницу, 20 января в 16:00, в Москве, в Олимпийском комитете России состоится торжественное подписание Соглашения между Федерацией дзюдо России и Правительством Челябинской области о взаимодействии и сотрудничестве по развитию дзюдо в Челябинской области в период 2023 – 2026 годов.

Стратегия развития дзюдо, разработанная Федерацией дзюдо России, получила поддержку во многих регионах страны. Приоритетными для реализации программ ФДР стали Брянская и Челябинская область, Республика Татарстан и Москва. В этих субъектах уже работают с успехом массовые проекты ФДР: «Дошкольное дзюдо», «Мой первый пояс дзюдо», «Семья чемпионов».

Столица Южного Урала – один из самых известных центров отечественного дзюдо. Он подарил миру целую плеяду выдающихся дзюдоистов - медалистов первенств Европы, мира и Олимпийских игр. Челябинск и сам не раз выступал и организатором крупных состязаний по дзюдо – в 2012 году тут был проведен Чемпионат Европы, а в 2014-м - Чемпионат мира, признанный специалистами одним из лучших в истории.

Соглашение, подписание которого состоится 20 января 2023 года, направлено на развитие массового и любительского спорта, спорта высших достижений и профессионального спорта (дзюдо) в Челябинской области в ближайшие четыре года.

Участниками мероприятия станут:

Президент Федерации дзюдо России Сергей Соловейчик,

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Официальный сайт Федерации дзюдо России, judo.ru.

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *