15.03.2023

В Магнитогорске стартует чемпионат России по тайскому боксу

Сегодня, 15 марта, в Магнитогорске (Челябинская область) стартует XXVII чемпионат России по тайскому боксу – за пять дней в поединках во дворце спорта имени И.Х.

Сегодня, 15 марта, в Магнитогорске (Челябинская область) стартует XXVII чемпионат России по тайскому боксу – за пять дней в поединках во дворце спорта имени И.Х. Ромазана примут участие 250 спортсменов со всей страны, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минспорта

Сборную команду Челябинской области представит 21 спортсмен: 17 мужчин и четыре женщины, в том числе опытные бойцы, такие как чемпионки России и Европы, призеры чемпионатов мира Вера Негодина и Анастасия Колосова (45 кг), а также   двукратный чемпион России Дмитрий Ковтун (67 кг) и финалист чемпионата страны 2022 года Александр Глаголев (57 кг). Ведущими спортсменами из Магнитогорска в составе сборной команды Челябинской области являются победители областных чемпионатов Хошимджон Каримов (48 кг), которому удалось в прошлом году стать призером Кубка России, и Владислав Тамгин (57 кг).

По итогам чемпионата-2023 будет сформирована национальная сборная команда России для участия в чемпионате мира по тайскому боксу, который пройдет в мае в Бангкоке.

Последние новости

В Челябинске задержали вандала, разрисовавшего машины скорой помощи

Челябинские полицейские задержали вандала, разрисовавшего две машины скорой помощи.

Погода в Миассе в выходные резко испортится

Синоптики прогнозируют резкое похолодание и дождливую погоду в выходные В субботу, 13 апреля, в тыл циклона поступит более холодный воздух, который принесёт похолодание.

Отделение СФР по Челябинской области запускает пилотный проект  по ведению личного приема граждан в режиме видеосвязи

В апреле 2024 года жители региона смогут получить консультацию у руководства Отделения СФР по Челябинской области в режиме видеосвязи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *