06.12.2023

Магнитогорцам пообещали резкое похолодание в среду и четверг

Публикуем прогноз погоды. В среду. 6 декабря, в Магнитогорске резко похолодает.

Публикуем прогноз погоды.

В среду. 6 декабря, в Магнитогорске резко похолодает. Резкое понижение температуры ожидается ночью: термометры покажут -16. Днем ожидается небольшая облачность и -12…-14 градусов. К вечеру похолодает до -21. Западный ветер будет дуть со скоростью 3 м/с. Атмосферное давление будет высоким: 730 мм рт. ст.

Отметим, по информации Челябинского ЦГМС, в ночь с 6 по 7 декабря в регионе ожидается резкое снижение температуры воздуха вплоть до -28…-33 градусов. С 7 по 11 декабря в большинстве районов Челябинской области ожидается аномально-холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 7 и более градусов.

В конце недели похолодает еще сильнее:

Скриншот с сайта rp5.ru

«В связи с низкими температурами воздуха повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, ростом пожаров в жилом секторе, увеличением случаев общего переохлаждения и обморожения, увеличения количества ДТП», — предупредили в администрации Магнитогорска.

О резком похолодании, которое ожидается в Магнитогорске на этой неделе, мы предупреждали наших читателей ранее.

Мария Муравская

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *