Пациенты диализного отделения районной больницы г. Аши пожаловались в соцсетях на неудобства (видео)

— Наш маршрут до отделения диализа проходит через подвал, где полная антисанитария!

Проход в отделение — через подвал, в раздевалке нет шкафчиков, кулер всегда пуст

 

— Наш маршрут до отделения диализа проходит через подвал, где полная антисанитария! — пишет один из пациентов в соцсетях.

Помимо этого, люди жалуются на отсутствие освещения. Пожилым пациентам тяжело передвигаться. В раздевалке нет шкафчиков, которые обещают четыре года. Кулер стоит для вида, в нём никогда нет воды, говорят пациенты.

Районная больница г. Аши дала официальный ответ.

«Отделение диализа находится на первом этаже главного корпуса Районной больницы. В 2010 году при проектировании помещения для отделения гемодиализа было принято решение о целесообразности нахождения диализного отделения рядом с отделением анестезиологии-реанимации. В подвале регулярно проходит санитарная обработка, последняя дезинфекция проведена 21 августа.

В настоящий момент решен вопрос о закрытии прохода через подвальное помещение к отделению диализа. Пациенты будут проходить через 2 этаж с соблюдением санитарных норм.

Сейчас в отделении диализа проводится косметический ремонт, последний раз обновление отделения было в 2022 году. До конца 2023 года будет проведено обновление мебели для гардероба пациентов отделения диализа.

Вопрос с водой в кулере будет решен в ближайшее время. Врач-нефролог отделения диализа работает в отделении диализа по совмещению, является заведующим отделения анестезиологии-реанимации».

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *