16.03.2024

Правительство расширило перечень имплантируемых за счет средств ОМС медицинских изделий

    Правительство расширило перечень медицинских изделий, которые могут быть имплантированы пациенту за счет средств ОМС.

 

 

Правительство расширило перечень медицинских изделий, которые могут быть имплантированы пациенту за счет средств ОМС. Добавлена одна позиция. Правительство добавило еще одно медизделие в перечень имплантируемых в организм пациента за счет средств ОМС.  Распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

 

В список добавлено одно медизделие — стержень системы внутренней спинальной фиксации с помощью костных винтов (код 374900). Изделие используется в ортопедии: оно предназначено для обеспечения иммобилизации и стабилизации сегментов позвоночника при лечении различных нестабильностей или деформаций позвоночника, а также в качестве вспомогательного средства для спондилодеза (например, при дегенеративных заболеваниях межпозвонковых дисков).

Документ: Распоряжение Правительства РФ от 20.02.2024 N 382-р «О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 31.12.2018 N 3053-р».

Телефон Call-Центра АО «АСТРАМЕД-МС» (СМК) ФИЛИАЛ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ: 8-800-250-01-60 (звонок по России бесплатный).

В соответствии с ч.9 ст.14 Федерального закона от 29.11.2010 №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» настоящая информация подлежит обязательному раскрытию или распространению либо доведению до лиц, на которых распространяется обязательное медицинское страхование в соответствии с указанным Федеральным законом.

 

Последние новости

Истребительные мероприятия

В магнитогорских скверах и парках повально травят клещей и, возможно, чуть-чуть посетителей.

В центре «Экоаналитика» ЮУрГУ умеют точно и качественно определить химический состав загрязняющего вещества

В химическом корпусе Южно-Уральского государственного университета открылась уникальная для региона лаборатория – Центр коллективного пользования «Экоаналитика».

Интернет все помнит: как не нарушить авторские права и защитить свои?

16 апреля комиссия Общественной палаты Челябинской области по развитию информационного общества, массовым коммуникациям и медиабезопасности провела мероприятие, на котором обсудила тревожную тенденцию,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *