06.12.2023

Столбики термометров в Челябинске к вечеру понизятся до минус 25

Столбики термометров в Челябинске к вечеру понизятся до минус 25 градусов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Столбики термометров в Челябинске к вечеру понизятся до минус 25 градусов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В 6.30 утра в центре города минус 17, влажность воздуха 80%, ветер северный 2 м/с, атмосферное давление 740 мм ртутного столба, что немного ниже нормы.

Днем синоптики ожидают минус 16-18, будет облачно с прояснениями, небольшой снег, ветер северо-западный, северный 3-8 м/с. Следующей ночью прогнозируется до минус 31.

В Челябинской области сегодня минус 15-20, на юге – до 11, облачно с прояснениями, местами небольшой снег, в горах – умеренный, метели, на дорогах гололедица, кое-где порывы ветра до 13 м/с.

Ранее сообщалось, что  с 6 по 7 декабря ожидается резкое снижение температуры воздуха – с минус 4-9  до минус 28-33, в низких частях рельефа – до минус 40 градуса.

«6 декабря местами, с 7 по 11 – в большинстве районов Челябинской области ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на семь градусов и более», – говорится в комментарии Челябинского ЦГМС.

Добавим, информация об отмене занятий в школах в среду не поступала.

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *