26.01.2024

«Удалёнка» школы Саткинского района врасплох не застала

С 25 по 30 января школа №11 переведена на временную реализацию образовательных программ с использованием дистанционных технологий, порог заболеваемости сезонными простудными заболеваниями учащихся превысил 25%.

С 25 по 30 января школа №11 переведена на временную реализацию образовательных программ с использованием дистанционных технологий, порог заболеваемости сезонными простудными заболеваниями учащихся превысил 25%.

21 класс в других школах Саткинского района переведён на дистанционный режим ведения занятий также в связи с превышением порога заболеваемости ОРВИ и ОРЗ.

Среди них школы №№ 4, 5, 10, 12, 13, СКШИ 8 вида.

Саткинским ребятам уже не привыкать учиться на дому. В последние годы такое случается в периоды гриппозной и простудной угроз. Очередная «удаленка» врасплох никого не застала. По словам завуча по УВР школы №11 Елены Обуховой, педагоги школы уже имеют аккаунты на всех нужных платформах, да и опыт работы с ними уже есть - пандемия коронавируса сказалась. Используем образовательные платформы - Якласс, СФЕРУМ и другие. Некоторые учителя используют, иногда даже мессенджеры.

Учителя – предметники высылают не болеющим школьникам задания и контролируют их выполнение. Ежедневно уточняется число ребят, которые выздоровели. Думаем, во вторник, 30 января, дети смогут заниматься в очном формате.

Фото: vm.ru

 

 

Последние новости

В Челябинской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом

За последнюю неделю февраля зарегистрировано 74 случая ОРВИ и гриппа на 10 тысяч населения.

Пасмурный старт

Сегодня в Магнитогорске преимущественно облачно. Температура воздуха днём -1°С , вечером -8°С , ночью -11°С .

Внимание! Приостановлен прием граждан на получение биометрического загранпаспорта (сроком действия на 10 лет) по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, 164

  Уважаемые заявители! Обращаем Ваше внимание, что с 01 марта 2024 года в территориальном отделе ОГАУ «МФЦ Челябинской области» в городе Челябинске по адресу: ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *