28.03.2024

В Челябинске спустя три месяца после массового отравления открылась точка «СушиПицца74»

В челябинском микрорайоне Чурилово после массового «новогоднего» отравления открылась точка доставки роллов сети «СушиПицца74».

В челябинском микрорайоне Чурилово после массового «новогоднего» отравления открылась точка доставки роллов сети «СушиПицца74». О том, что она возобновила работу, представители бизнеса написали в четверг, 28 марта, в группе во «ВКонтакте».

— Друзья, мы рады сообщить, что наша точка в Чурилово работает в прежнем режиме! — написали в сообществе сети во «ВКонтакте». — Мы успешно прошли проверку Роспотребнадзора, учли все ошибки и теперь вновь готовы радовать вас вкусными и качественными блюдами.

В честь возобновления работы, в четверг, 28 марта, к любому заказу для любителей пиццы и роллов приготовили вкусные подарки.

Напомним, что речь идёт о точке на улице Зальцмана, 10 в Чурилово, где, заказав еду в предновогодний день, отравились несколько человек. После массовых жалоб региональный Роспотребнадзор провёл совместную с прокуратурой проверку деятельности предприятия общественного питания и выявил несколько грубых нарушений .

Тракторозаводский районный суд закрыл заведение на 60 суток , чтобы владелец смог привести его в состояние, соответствующее санитарным нормам. А спустя несколько дней на своей странице в соцсети представители бизнеса ответили на одну из главных претензий Роспотребнадзора — о том, что не у всего персонала филиала есть медицинские книжки.

Автор: Анастасия Замышляева Фото: Андрей Морозов

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *