В Челябинске за последние сутки ковид выявили у 119 человек

В Челябинске за последние сутки новая коронавирусная инфекция подтвердилась у 119 человек (сутками ранее у 158-ми), в Магнитогорске выявлено 29 заболевших (сутками ранее – 36), в Миассе – 14 (сутками ранее столько же).

В Челябинске за последние сутки новая коронавирусная инфекция подтвердилась у 119 человек (сутками ранее у 158-ми), в Магнитогорске выявлено 29 заболевших (сутками ранее – 36), в Миассе – 14 (сутками ранее столько же).

Такие данные сегодня, 15 декабря, приводит региональное управление Роспотребнадзора. На четвертом месте по числу вновь заболевших за последние сутки Саткинский муниципальный район, где ковид подтвердился у 15 человек, на пятом – Еманжелинский район, где коронавирусную инфекцию выявили у 12 жителей. На шестом месте – Коркинский муниципальный округ с показателем в 11 подтвержденных случаев ковида за сутки.

Согласно суточной статистике Роспотребнадзора, больше ни в одной территории Южного Урала показатель заболеваемости коронавирусом не превышает десяти человек. Немало в регионе муниципалитетов, где не выявлено вообще ни одного случая заражения коронавирусом за сутки или же ковид подтвержден в единичных случаях.

Отметим, за последние сутки на ковид обследовали 786 жителей Челябинской области. Исследования проводятся в 31-й лаборатории региона. Тест-систем в регионе хватает.

Автор: Евгения Александрова

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *