В Миассе подросток проткнул живот на велосипеде

Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов.


Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей
В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов. В сквере на улице Вернадского медики обнаружили мальчика, который упал с велосипеда и получил проникающее ранение живота рычагом переключения передач.

"На месте ЧП доставать предметы, оказавшиеся под кожным покровом в любой части тела категорически запрещено - это делается исключительно в условиях стационара! Однако транспортировка пострадавшего вместе с велосипедом в машине СМП весьма затруднительна", - сообщили в ПСС Челябинской области. Под присмотром врача рычаг и трос демонтировали с велосипеда, ребёнка на носилках перенесли в машину, дальнейшая помощь оказывалась ему в больнице.

Спасатели напомнили, что в экстренных ситуациях необходимо избегать поспешных, неопытных действий и всегда обращаться к специалистам. Диспетчеры 112 примут ваше сообщение и передадут службам, компетентным оказывать помощь соответственно обстоятельствам произошедшего ЧП.

Последние новости

В Златоусте осуждены чиновники за кражу металлолома на 11 миллионов рублей

Суд назначил наказание для замначальника управления ЖКХ и его подельника.

Смертельное ДТП в Верхнеуральском районе

В результате столкновения автомобилей погиб пожилой пассажир.

Научные достижения и стратегические инициативы в образовании

Эксперты обсуждают важные аспекты науки и образования в программе на 31 канале.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *