В Минздраве Челябинской области перечислили провокаторов головной боли

Если часто болит голова, то важно выяснить, чем вы «подпитываете» боль. При этом стоит понимать, что провокаторов существует достаточно много, и не всегда образ мыслей и жизни зависит от нас.

Если часто болит голова, то важно выяснить, чем вы «подпитываете» боль. При этом стоит понимать, что провокаторов существует достаточно много, и не всегда образ мыслей и жизни зависит от нас. В любом случае, головная боль — важный повод обратить внимание на свой организм и показаться специалисту, подчеркнули в Минздраве Челябинской области.

Голова может болеть из-за скачков артериального давления, стресса, алкоголя, недостатка сна ночью или нехватки двигательной активности, например, долгого нахождения в одной позе, и даже от тугой прически.

— В кабинете головной боли ГКБ № 1 Челябинска можно узнать, по какой причине болит голова именно у вас, а также что, современная медицина может предложить человеку, который давно живёт с этим недугом и не хочет отказываться от привычного образа жизни, — отметили в Минздраве. — Н️а приёме врач-невролог соберёт анамнез, выслушает жалобы, расспросит, что провоцирует вашу боль. Вместе вы разберёте конкретно вашу ситуацию, а врач предложит выход, подходящий именно вам.

Попасть на специализированный приём можно в неврологическом отделении (корпус № 1, 3 этаж), горбольницы № 1 на улице Воровского, 16.

Ранее врач-невролог рассказала южноуральцам о причинах головных болей напряжения и способах борьбы с ней, а также при каких симптомах к неврологу нужно обращаться в последнюю очередь.

Автор: Екатерина Маришина Фото: Татьяна Тихонова

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *