Жители Челябинска могут бесплатно обследоваться на половые инфекции

С 10 по 31 мая в рамках акции челябинцы могут бесплатно обследоваться на гепатиты В и С, сифилис и ВИЧ-инфекцию, гонококковую инфекцию, гарднереллез или бактериальный вагиноз, трихомониаз, кандидозную инфекцию.

С 10 по 31 мая в рамках акции челябинцы могут бесплатно обследоваться на гепатиты В и С, сифилис и ВИЧ-инфекцию, гонококковую инфекцию, гарднереллез или бактериальный вагиноз, трихомониаз, кандидозную инфекцию. Пройти обследование можно в Челябинском областном клиническом кожно-венерологическом диспансере, на базе которого работает Центр диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путём.

Лабораторная диагностика играет важную роль в лечении ИППП. Следует помнить, что назначить нужные исследования и трактовать их результаты может только врач-дерматовенеролог. Только врач, на основе собранного анамнеза, может назначить перечень и объем исследований, необходимых для постановки верного диагноза исследований.

В Челябинском областном клиническом кожно-венерологическом диспансере вопросами диагностики и лечения ИППП занимаются специалисты высшей категории с 30-летним стажем. Здесь вы можете пройти нужные обследования и пройти лечение в соответствии со всеми современными клиническими рекомендациями.

Почему важно пройти обследование на ИППП?

ИППП могут иметь серьезные последствия для репродуктивного здоровья и даже представлять угрозу для жизни.

Иногда инфекция может протекать бессимптомно в течение нескольких месяцев и проявится только при ослаблении иммунной защиты. Зачастую ИППП характеризуется скрытым, бессимптомным течением, что затрудняет диагностику.

Самыми распространенными симптомами ИППП считаются:

– выделения из половых путей

– учащенное и болезненное мочеиспускание

– дискомфорт и неприятные ощущения в нижних отделах мочеполового тракта

– зуд и жжение в мочеполовых путях

– боли при половом акте

– появление высыпаний на коже и слизистых.

На сегодняшний день самым эффективными методом профилактики ИППП является метод барьерной контрацепции. Средства индивидуальной защиты необходимо использовать при любом вагинальном и анальном половом контакте.

Кроме того, не следует забывать о периодических плановых медицинских осмотрах и обязательных анализах на ИППП. Людям, допускающим частую смену партнеров и беспорядочные половые связи, необходимо регулярно проверять свое здоровье у врача-дерматовенеролога.

 

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Через недельку Весна превратится в Лето

Сегодня в Магнитогорске облачно. Температура воздуха поднимется аж на одиннадцать градусов: днём будет 20°С, вечером тоже 20°С, ночью 14°С.

Нина Филичкина: «Берегите себя!»

Всю свою жизнь мы мечтаем о хорошем, стремимся к доброму и светлому, планируем то, что порадует.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *