Жительницу Коркино направили на принудительное лечение от туберкулеза
26.01.2023

Жительницу Коркино направили на принудительное лечение от туберкулеза

В Коркино больную туберкулезом местную жительницу направили на принудительное лечение –  добровольно лечь в больницу женщина отказывалась,

В Коркино больную туберкулезом местную жительницу направили на принудительное лечение –   добровольно лечь в больницу женщина отказывалась, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области.

Как пояснили в ведомстве, исполнительное производство в отношении 31-летней женщины возбудили в середине января. Ранее больная туберкулезом отказывалась от госпитализации и пренебрегала лечением. Из-за угрозы собственному здоровью и здоровью окружающих суд направил ее на принудительное лечение. Однако исполнять требование женщина так же отказалась.

На звонки судебных приставов она не отвечала , и тогда она пришли к ней сами.

«Приставам пришлось долгое время вести разговор с женщиной. Они разъясняли ее положение, убеждали не отказываться от лечения, уговаривали не замыкаться в себе, пройти необходимые медицинские процедуры и жить здоровой жизнью. В итоге, эта психологическая работа дала результат». – сообщили в пресс-службе УФССП региона.

С соблюдением необходимых мер предосторожности и противоэпидемиологических мер защиты больную направили в больницу для прохождения полного курса лечения.

Фото с сайта нсб.рф

Последние новости

Восьмилетняя девочка скончалась на руках у матери в больнице в Озерске

Росздравнадзор проведет проверку по факту смерти восьмилетней девочки в больнице Озерска (ЗАТО, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение территориального органа ведомства.

На южноуральские атомграды санкции не окажут влияния

Такое мнение высказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В полиции Магнитогорска провели «Урок Мужества» для стажёров

Будущие сотрудники различных служб и подразделений отправились в Музей истории городского управления внутренних дел.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *