21:45 | 29 ноября, 2020

Временный пункт ожидания КТ в больнице Миасса помогут организовать военные

Временный пункт ожидания КТ в больнице Миасса помогут организовать военные
Фото: newsmiass.ru

Командование Центрального военного округа передаст миасской ГБ№ 2 тёплую палатку для ожидания очереди на томограф
Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, с просьбой оказать помощь миасской больнице к военным обратился глава Миасса Григорий Тонких. Сейчас в очереди на компьютерную томографию пациентам с пневмонией и коронавирусом, порой, приходится находиться на улице.

" В результате властям в пользование до конца апреля будет передана одна палатка М-30 площадью 40 квадратных метров из состава медицинского батальона гвардейской танковой дивизии ЦВО. В состав палатки также входит оборудование, необходимое для обогрева ", - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Переданная для больницы палатка предназначена для всесезонного размещения людей, организации санитарных пунктов и других целей в полевых условиях. В таком временном помещении могут находиться люди при любых погодных условиях и температуре окружающей среды в диапазоне от минус 50 до плюс 50 градусов Цельсия.

Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».
Об этом распорядился мэр столицы Сергей Собянин. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ В связи с тем, что система здравоохранения Москвы столкнулась с огромным потоком пациентов, чтобы ее немного разгрузить,
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    27 ноября 2020 09:04