06:54 | 22 января, 2021

Временный пункт ожидания КТ в больнице Миасса помогут организовать военные

Временный пункт ожидания КТ в больнице Миасса помогут организовать военные
Фото: newsmiass.ru

Командование Центрального военного округа передаст миасской ГБ№ 2 тёплую палатку для ожидания очереди на томограф
Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, с просьбой оказать помощь миасской больнице к военным обратился глава Миасса Григорий Тонких. Сейчас в очереди на компьютерную томографию пациентам с пневмонией и коронавирусом, порой, приходится находиться на улице.

" В результате властям в пользование до конца апреля будет передана одна палатка М-30 площадью 40 квадратных метров из состава медицинского батальона гвардейской танковой дивизии ЦВО. В состав палатки также входит оборудование, необходимое для обогрева ", - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Переданная для больницы палатка предназначена для всесезонного размещения людей, организации санитарных пунктов и других целей в полевых условиях. В таком временном помещении могут находиться люди при любых погодных условиях и температуре окружающей среды в диапазоне от минус 50 до плюс 50 градусов Цельсия.

Южноуральские клубы по-разному сыграли в очередном туре КХЛ – «Трактор» проиграл «Авангарду» 2:3, а «Металлург» одержал уверенную  победу над «Локомотивом» 4:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии