06:33 | 03 июня, 2020

Агломератчик ЧМК выиграл спецприз всероссийского конкурса профмастерства

Агломератчик ЧМК выиграл спецприз всероссийского конкурса профмастерства
Фото: dostup1.ru

Работники Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу Мечел) приняли участие во всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший агломератчик» в Магнитогорске – агломератчик 5-го разряда аглофабрики № 2 ЧМК Иван Ушаков стал лучшим в номинации «Знаток своего дела», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу комбината.

Агломератчики в металлургическом производстве отвечают за спекание железорудного сырья. В результате образуется агломерат – основа для выплавки чугуна. «Подобные конкурсы – это не только способ проверить свои знания и профессиональное мастерство. Это прекрасная возможность посетить агломерационное производство на другом предприятии, обменяться опытом с коллегами», – отметил директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

В конкурсе «Лучший агломератчик» участвовали специалисты крупнейших металлургических комбинатов России: череповецкого, магнитогорского, новолипецкого и челябинского. Последний, кроме Ивана Ушакова, представляли работники аглопроизводства Харис Зайнуллин, Александр Крист и Анатолий Барыбин.

Участники конкурса прошли теоретические и практические испытания. По итогам определялась тройка лучших специалистов, а также победители в нескольких номинациях.

Фото tv-in.ru

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 45 000 руб.
    ЖКХ, эксплуатация
    02 июня 2020 08:22