Девушку, станцевавшую «Калинку» 9 мая в Мюнхене, депортировали из Германии
21.11.2022

Девушку, станцевавшую «Калинку» 9 мая в Мюнхене, депортировали из Германии

В сети появилось видео выдворения девушки из Германии под предлогом,



Юлию Прохорову, станцевавшую перед украинцами «Калинку» с флагом России 9 мая в Мюнхене, депортировали из ФРГ В сети появилось видео выдворения девушки из Германии под предлогом, что она проживает в Германии нелегально Автор: Служба новостей Фото: Соцсети Дата: 21.11.2022 (CHELINDUSTRY) Девушку, станцевавшую перед украинцами «Калинку» с флагом России 9 мая в Мюнхене, депортировали из Германии.

Завершилась многомесячная история русской девушки Юлии Прохоровой , которая на проукраинском митинге в Мюнхене станцевала «Калинку» с российским флагом.

В соцсетях появилось видео выдворения девушки из Германии, под предлогом, что она, якобы, проживает в стране у своего немецкого мужа, нелегально.

Ранее Юлия рассказывала, что сразу же после того, как она разместила в соцсетях видео со своим танцем, ей начали поступать угрозы. 

Позже на сайте прокуратуры города Ландсхут была опубликована запись, что Прохорова обвиняется в «поддержке агрессивной русской войны». 

А в середине октября появились сообщения, что девушка перестала выходить на связь.

Место в каталоге: Германия

Последние новости

Алексей Текслер проведет прямую линию с жителями региона

В среду, 14 декабря, в 12:00 губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире ответит на вопросы южноуральцев.

Социальный фонд России будет выполнять все функции ПФР и ФСС быстро и качественно

На официальном сайте Пенсионного фонда открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.

Бывшего чиновника мэрии Челябинска Рината Кучитарова поместили в СИЗО

Чиновник с первого дня задержания активно сотрудничает со следствием,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *