Правительство Челябинской области объявило закупку машин на 60 млн
02.10.2019

Правительство Челябинской области объявило закупку машин на 60 млн

Управление делами губернатора и правительства Челябинской области объявило аукцион на покупку 25 автомобилей, шин и запчастей с начальной ценой 59,7 млн рублей,

Управление делами губернатора и правительства Челябинской области объявило аукцион на покупку 25 автомобилей, шин и запчастей с начальной ценой 59,7 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сайт госзакупок.

Согласно документации , цена одного автомобиля не должна превышать 2,2 млн рублей, всего их понадобится 25. Кроме того, в правительстве планируют закупить 125 зимних шин для автомобилей  (на 2,4 млн рублей) и запчасти на 1,8 млн рублей.

Из технического задания следует, что автомобиль в  кузове  седан должен быть выпущен в 2019 году, иметь цвет «черный металлик» и обладать коробкой-автомат.

Закупка осуществляется для выполнения функций ОГКУ «Комбинат транспортного обеспечения». Поставить товары по госконтракту исполнитель должен будет до 16 декабря 2019 года.

Фото из архива

Последние новости

В Челябинской области продолжается снижение реальных доходов граждан

1 декабря – ИА SM.News. Действительно, ведь прогноз по годовой инфляции составляет 12,5%.

Мониторим госзакупки

Челябинское региональное отделение ЛДПР продолжает работу проекта по контролю за госзакупками.

На пороге эпидпорога

Врачи-инфекционисты ожидают в этом сезоне по всей стране самую сложную эпидемиологическую ситуацию с гриппом и ОРВИ за последние пять–шесть лет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *