Image
14.05.2022

Силы ДНР сгоняют боевиков в центр «Азовстали» под ФАБы авиации ВСК России

Александр Ходаковский рассказал, что силы ДНР гонят боевиков в центр «Азовстали», чтобы авиации было легче работать Комбат «Востока» уточнил, что по цехам применяются авиабомбы ФАБ-300 и ФАБ-500,



Александр Ходаковский рассказал, что силы ДНР гонят боевиков в центр «Азовстали», чтобы авиации было легче работать Комбат «Востока» уточнил, что по цехам применяются авиабомбы ФАБ-300 и ФАБ-500, от которых складываются пролеты Автор: Служба новостей Фото: Соцсети Дата: 14.05.2022 (CHELINDUSTRY) Командир батальона «Восток» сил Донецкой народной республики Александр Ходаковский рассказал о тактике ведения военных действий сил ДНР на «Азовстали» в Мариуполе.

По словам комбата, всё, что происходит на «Азовстали», приведёт только к тому, что оставшиеся боевики должны будут поднять руки и выйти с белыми флагами.

«Мы задавливаем противника внутрь, он пока ещё пытается сопротивляться. Для тех, кто предпринимает попытки обороны «Азовстали» предпочтительнее находиться на пространстве, чем в этих огромных цехах, подвалах, бомбоубежищах.

Александр Ходаковский сделал акцент на том, что сейчас бойцы занимаются проведением штурмовых действий по периферии, загоняя противника в центр «Азовстали» для того, чтобы авиации ВКС России было легче работать.

«Мы регулярно применяем 300-ые, 500-ые ФАБы. Мы видим, как складываются целые пролёты. Складываясь, эти цеха погребают под собой любые входы, помещения, подвалы», добавляет командир батальона «Восток».

Место в каталоге: Минобороны России - Министерство обороны Российской Федерации

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *