В Карабаше подключат к газу более 1,2 домов
24.11.2022

В Карабаше подключат к газу более 1,2 домов

В Карабаше завершается закольцовка двух газораспределительных станций – их пуск позволит подключить к голубому топливу около 1,2 тыс.

В Карабаше завершается закольцовка двух газораспределительных станций – их пуск позволит подключить к голубому топливу около 1,2 тыс. домохозяйств, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу АО «Газпром газораспределение Челябинск».

Как сообщили в компании, проект находится в завершающей стадии. Проложена перемычка длиной 22 метра, соединяющая газораспределительные станции, установлен пункт редуцирования газа, а также заменена часть газопровода длиной 142 метра от ГРС до пункта редуцирования. Сейчас на объекте идут пуско-наладочные работы на газорегуляторном пункте.

«Проект будет завершен до конца текущего года. Это позволит уже в 2023 году начать подключение к сетевому газовому топливу новых потребителей Карабашского городского округа», – отметил гендиректор АО «Газпром газораспределение Челябинск» Владимир Серадский.

Поимо газификации 1,2 тыс. домохозяйств Карабаша закольцовка позволит провести газ к проектируемому жилому комплексу с образовательной и спортивной инфраструктурой, а также современным очистным сооружениям хозяйственно-бытовой канализации.

Последние новости

Алексей Текслер проведет прямую линию с жителями региона

В среду, 14 декабря, в 12:00 губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире ответит на вопросы южноуральцев.

Социальный фонд России будет выполнять все функции ПФР и ФСС быстро и качественно

На официальном сайте Пенсионного фонда открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.

Бывшего чиновника мэрии Челябинска Рината Кучитарова поместили в СИЗО

Чиновник с первого дня задержания активно сотрудничает со следствием,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *