05:35 | 04 декабря, 2020

В Сосновском районе стало на двенадцать магазинов больше

В Сосновском районе стало на двенадцать магазинов больше
Фото: sn74.ru
За 12 месяцев покупатели получили 12 новых предприятий торговли в разных посёлках Сосновского района Челябинской области.

Коммерческое строительство стало важной инвестиционной составляющей в 2019 году. Если по вводу жилья Сосновский район занимает второе место после Челябинска, то на недостаток магазинов шаговой доступности постоянно жаловались жители новых микрорайонов. Благодаря вводу торговых точек в деревнях Кайгородово и Киржакуль и поселках Кременкуль, Полетаево и Западный эта проблема почти снята.

Всего сосновцы получили 12 предприятий торговли в поселках Западный, Долгодеревенском, Садовом. В новогодние дни все без исключения магазины были украшены. После Нового года, что интересно, отмечено некоторое снижение цен на некоторые группы товаров.

Появились также  три частных спортивных объекта в поселке Западный – здание для занятий спортом, бассейн, спортивный клуб.

Автор: Ирина Русакова Фото: фото из архива редакции
Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии