20 тысяч на ребенка: семьи мобилизованных на Южном Урале получат дополнительные выплаты
29.09.2022

20 тысяч на ребенка: семьи мобилизованных на Южном Урале получат дополнительные выплаты

Проект закона о внесении изменений в закон Челябинской области «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с проведением специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики,

Проект закона о внесении изменений в закон Челябинской области «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с проведением специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины», внесенный губернатором региона Алексеем Текслером, поддержали депутаты областного парламента.

Круг лиц, имеющих право на получение дополнительных мер социальной поддержки в виде единовременной выплаты в связи с проведением специальной военной операции, будет расширен. Так, семьи всех мобилизованных граждан в Челябинской области получат единовременную выплату в размере 20 000 рублей на каждого ребенка.

– Губернатор Челябинской области Алексей Леонидович Текслер выступил с инициативой о единовременной выплате семьям наших мобилизованных граждан в размере 20 тысяч рублей на одного ребёнка. Соответствующие изменения в законопроект были оперативно подготовлены и внесены, предлагается рассмотреть их сегодня, – отметил председатель Законодательного Собрания Александр Лазарев. 

 

Автор  Administrator

Последние новости

Алексей Текслер обозначил приоритетные направления работы регионального отделения партии «Единая Россия»

Задачи партийному активу губернатор Челябинской области, секретарь регионального отделения партии Алексей Текслер озвучил на заседании Президиума реготделения партии.

Главный художник мэрии Челябинска стал вице-президентом Союза дизайнеров России

Одним из шести вице-президентов Союза дизайнеров России назначен главный художник управления архитектуры администрации Челябинска Павел Писклаков.

Дипломантом всероссийского конкурса стала пианистка из Миасса

Чтобы завоевать заветную награду, Екатерина прошла через три конкурсных тура.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *