Image
06.05.2022

Исполняющим обязанности министра здравоохранения Челябинской области назначили Дмитрия Тарасова

В Челябинской области определились, кто будет исполнять обязанности министра здравоохранения региона.

В Челябинской области определились, кто будет исполнять обязанности министра здравоохранения региона. Им стал Дмитрий Тарасов, который до этого был заместителем Юрия Семёнова. Постановление о его назначении подписала замгубернатора Ирина Гехт.

— До назначения министра здравоохранения Челябинской области возложить исполнение его обязанностей на Тарасова Дмитрия Алексеевича, первого заместителя министра здравоохранения Челябинской области, без освобождения от основных должностных обязанностей по замещаемой должности, с его согласия и с установлением должностного оклада и выплатой надбавок по должности министра здравоохранения Челябинской области, — говорится в  документе , размещённом на портале правовой информации.

Напомним, о том, что министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семёнов покинул свой пост, стало известно в среду, 4 мая. От должности его освободил губернатор Алексей Текслер.

Глава региона назначил Юрия Семёнова министром здравоохранения 14 октября 2019 года. На этом посту он сменил Сергея Приколотина.

Фото: Дмитрий Тарасов/Vk.com

Автор: Никита Лисовский

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *