Image
26.03.2021

Коллектив минсоцотношений присоединился к благотворительной акции «Едем вместе»

105 километров – такое расстояние все вместе проехали сотрудники ведомства на велотренажерах.

105 километров – такое расстояние все вместе проехали сотрудники ведомства на велотренажерах. За каждый километр будут начислены денежные средства, которые пойдут на приобретение реабилитационных тренажеров для детей с ограниченными возможностями.

21 человек из министерства социальных отношений поучаствовал в акции «Едем вместе!». Коллективный велозаезд прошел в одном из фитнес-клубов, партнеров акции.

Помочь особенным детям, а именно эту цель преследуют проект «Едем вместе!», могут все желающие. Для этого нужно накрутить свои километры в любое удобное время в течение февраля-мая 2021 года. Причем сделать это можно во время велопрогулки, дома на велотренажере или в одном из городских фитнес-клубов, участвующих в проекте.

«Это упрощает участие в благотворительном веломарафоне. Любой человек может накрутить свои километры где угодно, в любое удобное время в течение февраля-мая 2021 года. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте едем-вместе.рф, выбрать посильную дистанцию, преодолеть ее и отправить фото с хэштегами #едемвместе #крутидобро в группы проекта в социальных сетях»,  — прокомментировали организаторы акции.

Список клубов можно посмотреть на сайте проекта. Проект «Едем вместе!» реализуется при поддержке министерства социальных отношений Челябинской области.

Последние новости

Card image

В отделении ПФР по Челябинской области рассказали, при каких условиях получатели страховой пенсии могут удвоить их.

Card image

Ежегодно во второе воскресенье августа строители России отмечают свой профессиональный праздник.

Card image

В канун Дня физкультурника в Законодательном собрании области прошла церемония вручения премии Законодательного собрания Челябинской области в сфере физической культуры и спорта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *