Публичные слушания состоялись
24.11.2022

Публичные слушания состоялись

Сегодня прошли публичные слушания по проекту Решения Магнитогорского городского Собрания депутатов «Об утверждении бюджета города Магнитогорска на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов».

Сегодня прошли публичные слушания по проекту Решения Магнитогорского городского Собрания депутатов «Об утверждении бюджета города Магнитогорска на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов». Их организовала и провела администрация города в дистанционной форме. Каждый желающий мог подключиться к ссылке в социальной сети ВКонтакте  через компьютер, ноутбук планшет или телефон.

Приветствуя онлайн участников, а их было более 950 человек, спикер Собрания Александр Морозов отметил: « Публичные слушания это элемент прозрачности и открытости в обсуждении главного финансового документа нашего города. Слушания проходят пятый год, так что сейчас маленький юбилей.

В прошлом на подготовку документа отпечаток накладывала пандемийная ситуация, сейчас  - специальная военная операция, санкции. Так что финансистам было нелегко кропотливо подготовить все цифры к слушаниям и утверждению бюджета. Но они справились, учли социальную ориентированность бюджета, как мы это обычно делаем.

Со своей стороны городское Собрание приняло все необходимые решения, обеспечивающие своевременную подготовку документа. В том числе, чтобы в бюджете на новый год были предусмотрены расходы  на поддержку социально незащищенные категории горожан ».

С главным докладом по бюджету Магнитогорска на 2023 год и последующие два года выступила заместитель главы города  Александра Макарова. Более подробно по направлениям расходов рассказали заместители главы города Александр Леднев и Сергей Игуменов.

Последние новости

Опубликован приказ об утверждении порядка назначения лекарственных препаратов для ветеринарного применения, отпускаемых по рецептам

Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям области информирует,

На трассе М-5 образовались многокилометровые пробки

Снегопады привели к образованию многокилометровых пробок на южноуральских трассах.

Магнитогорцев предупреждают: в регионе сохраняется аномально холодная погода

Средняя температура воздуха в ближайшие дни будет ниже нормы на 7 градусов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *