Ребята из центра помощи детям Троицка написали письма в будущее

В минувшие выходные, в День написания писем в будущее, воспитанники центра помощи детям Троицка вскрыли капсулу времени и с большим интересом прочитали письма к себе, написанные ровно год назад.

В минувшие выходные, в День написания писем в будущее, воспитанники центра помощи детям Троицка вскрыли капсулу времени и с большим интересом прочитали письма к себе, написанные ровно год назад. Затем ребятам представилась возможность написать письмо-пожелание самому себе, чтобы каждый смог спустя 1 год вернуться к нему, оценить себя, свои мечты. Оценить, как изменились приоритеты, чего смог достичь, как изменился родной город, как изменилась жизнь вокруг. И подвести итог своих дел, чтобы двигаться дальше к новым целям.

«Я с большим желанием приняла участие в акции и написала себе письмо в будущее. Было очень интересно, что у большинства ребят, которые написали письма в том году, исполнились самые заветные желания. Надеюсь, что мое тоже исполнится», — поделилась впечатлениями воспитанница Дарья Б.

Последние новости

Мы ждем тебя, абитуриент: всё о приемной кампании ЮУрГУ

Приемная кампания – 2024 стартует! Крупнейший вуз на Южном Урале открывает свои двери для абитуриентов и их родителей.

Подведены итоги сдачи ЕГЭ-2024 по обществознанию, физике и информатике.

Традиционно экзамен по обществознанию выбирают большинство выпускников. И этот год не стал исключением.

Алексей Текслер: «Мигранты должны соблюдать законы Российской Федерации»

Губернатор провел заседание Совета по реализации национальной политики На прошедшем заседании профилактика и противодействие экстремизму, а также миграционная ситуация в области стали ключевыми темами обсуждения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *