В Челябинской области назначен новый министр здравоохранения

Г лава Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении на должность министра здравоохранения региона Юрия Сем ёнова.

Г лава Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении на должность министра здравоохранения региона Юрия Сем ёнова.

В сфере здравоохранения Юрий Семёнов работает уже больше 20 лет. Начинал с должности санитара в Тимирязевской участковой больнице. После окончания Челябинского медицинского института в 1995 году прошел подготовку в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии. 14 лет работал врачом-акушером-гинекологом. Позже стал заместителем главного врача Челябинской горбольницы № 10. В 2011 году был назначен на должность главного врача ГБУЗ «Областной перинатальный центр».

Под его непосредственным руководством в 2012 году была организована и выделена в самостоятельное структурное подразделение перинатального центра современная «Клиника одного дня», в которой применяются новейшие методы диагностики, а также впервые внедрена «выездная» работа акушеров-гинекологов, направленная на улучшение качества оказания медицинской помощи жительницам городов и районов Челябинской области. 

Юрий Семёнов – практикующий врач, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология», а также ученую степень кандидата медицинских наук. 

Последние новости

С Днем медицинского работника-2024!

Сегодня  все работники медицины отмечают свой профессиональный праздник. Призвание быть медицинским работником –  это большая ответственность, беззаветный труд,  требующий высокого профессионализма и неравнодушия.

Как отказ от алкоголя влияет на продолжительность жизни

О вреде алкоголя вам скажет любой приверженец здорового образа жизни. Действительно, спиртосодержащие напитки пагубно влияют на организм человека, в то время как отказ от алкоголя помогает сохранить здоровье,

На челябинской Кировке начали высаживать кизильник

В воскресенье, 16 июня, на пешеходной части улицы Кирова в Челябинске приступили к высадке кизильника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *