02:19 | 23 сентября, 2020

В Челябинской области зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом

В Челябинской области зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом
Фото: chesmasz.ru

Об этом сегодня сообщил глава южноуральского региона Алексей Текслер.

 

– Сегодня подтвердился первый случай заболевания коронавирусом в регионе. Это молодой человек из Миасса, который вернулся из поездки в Испанию. Сразу по приезде у него были взяты анализы, он был изолирован. Чувствует себя хорошо, болезнь протекает в легкой форме, – написал в своем Instagram-аккаунте губернатор области. – Мы были к этому готовы. Соблюдайте рекомендации врачей. Не посещайте без большой надобности общественные места. Чаще оставайтесь дома. Позаботьтесь о детях, берегите старшее поколение. И самое главное: соблюдайте гигиену. Тем, кто недавно вернулся из-за рубежа, необходимо соблюдать карантин. Не рискуйте здоровьем окружающих.

Напоминаем, с 19 марта на территории Чесменского района действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Отменены все культурные и спортивные массовые мероприятия, для школьников введен режим свободного посещения.

В целом, в России на 21 марта зарегистрировано 253 случая заражения коронавирусом, из них 131 случай – в Москве.

В Челябинской области работает горячая линия Министерства здравоохранения. По телефону 8 (351) 240-15-16 можно задать любой вопрос о коронавирусе.

 

Автор  Administrator
Власти Челябинска намерены усилить меры по соблюдению масочного режима в общественных местах – активизировать проверки глава города Наталья Котова поручила руководителям управлений по обеспечению безопасности жизнедеятельности,
Челябинский «Трактор» продлил победную серию до трех встреч подряд, выиграв 20 сентября у хабаровского «Амура», – домашний матч «черно-белых» завершился со счетом 5:0, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии