Image
16.07.2022

Выберите лучший фейерверк

Сегодня, 16 июля ,  горожан ждёт фестиваль фейерверков, корый пройдет на набережной в парке у Вечного огня.

Сегодня, 16 июля ,  горожан ждёт фестиваль фейерверков, корый пройдет на набережной в парке у Вечного огня. Начало в 22.30 . Зрители лично определят лучший фейерверк.

Четыре пиротехнические команды из разных городов страны соберутся на фестивале фейерверков, чтобы удивить зрителей и побороться за звание лучшего. В битве за первое место сразятся команды из Самары, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы.

Каждый участник покажет уникальную программу длительностью шесть-семь минут. Затем зрители смогут проголосовать за самый лучший и зрелищный фейерверк. Команда, которая наберет больше всего голосов, получит приз зрительских симпатий.

Голосование откроется завтра в 22:30 и завершится через пять минут после выступления четвертой команды (ориентировочно в 23:30).

Отдать свой голос за лучший фейерверк можно несколькими способами .

- по СМС на номер 8 (903) 76-76-002;

- в  Вайбере  или  Телеграме , а также  в социальной сети ВКонтакте  (в чате  группы ) по QR-коду на экранах во время фестиваля или по указанным ссылкам.

Номера команд будут соответствовать порядку их выступления и будут определены жеребьевкой перед фестивалем. Подведение итогов фестиваля и награждение команд состоится после гала-фейерверка.

Узнать подробности можно  в официальной группе фестиваля .

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *