Юлия Тарасова провела мастер-класс для студентов Юридического института ЮУрГУ

15 октября в рамках VI Недели конкуренции в Челябинской области Челябинское УФАС России совместно с кафедрой предпринимательского,

15 октября в рамках VI Недели конкуренции в Челябинской области Челябинское УФАС России совместно с кафедрой предпринимательского, конкурентного и экологического права ЮУрГУ организовали мастер-класс для студентов 4 курса Юридического института.

Начальник отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией Челябинского УФАС России Юлия Тарасова рассказала слушателям о практике применения законодательства о рекламе.

 

Также в мастер-классе приняли участие зав. кафедрой предпринимательского, конкурентного и экологического права, д.ю.н., проф. Валентина Кванина, доценты кафедры, к.ю.н.  Анжелика Тихомирова и  к.ю.н. Алена Спиридонова.

 

В ходе мероприятия студентам сообщили об основных требованиях, предъявляемых законодательством к рекламе, наиболее частых нарушениях в сфере рекламы, новеллах правового регулирования рекламы отдельных видов товаров и услуг и практике Челябинского УФАС по выявлению и пресечению ненадлежащей рекламы на территории Челябинской области.

 

Кроме того, студентам была предложена возможность применить полученные знания и попытаться выявить нарушения в конкретных примерах рекламных сообщений.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *