12:10 | 29 мая, 2020

Заседание Совета не состоялось из-за отсутствия кворума

Заседание Совета не состоялось из-за отсутствия кворума
Фото: www.korkino74.ru

Сегодня депутаты городского Совета должны были собраться на очередное заседание, чтобы рассмотреть 10 вопросов, в том числе изменения в Устав, в Бюджет городского поселения, в Положение о Бюджетном процессе, а также утвердить План работы Совета на второе полугодие 2019 года. Однако из 20 депутатов на заседание пришли лишь 10, т.е. менее необходимых 2/3, в связи с чем председатель Совета Александр Кох объявил заседание неправомочным для принятия решений.


Согласно Регламенту, при отсутствии кворума несостоявшееся заседание переносится на другой срок, но не позднее чем через семь дней.

Преступление он совершил в марте 2019 года. Послушать 00:00 Следственный комитет России по Челябинской области собрал достаточно доказательств для того, чтобы суд смог вынести приговор 35-летнему местному жители.
Сегодня современный мир без предпринимательства представить практически невозможно, поэтому вполне логично, что в календаре есть праздник - День предпринимательства, который в России отмечают 26 мая.
Всего с начала пандемии в Карталинском районе зарегистрировано 13 человек больных коронавирусом Новые случаи были зарегистрированы в Карталинском районе, все трое люди возрастные – старше 60-ти лет.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 100 руб.
    Транспорт, логистика
    29 мая 2020 05:48