11:41 | 15 декабря, 2019

Анна Семенович сообщила о своей довольно редкой генетической болезни, из-за которой у нее большая грудь

Анна Семенович сообщила о своей довольно редкой генетической болезни, из-за которой у нее большая грудь
Фото: lentachel.ru

По словам певицы, она уже однажды уменьшала свой бюст, но из-за патологии грудь может снова начать расти.

Анна Семенович. Фото - инстаграм певицы

Во время шоу «Секрет на миллион», популярная певица Анна Семенович рассказала, что она страдает генетическим заболеванием гипермастия (гигантомастия). Это довольно редкая патология, проявляющаяся в виде разрастания груди до 6-10 размеров и более. По словам певицы, ей поставили этот диагноз из-за увеличения груди на фоне гормонального сбоя несколько лет назад.

«Есть такой диагноз, он называется гигантомастия. Его ставят женщине, если ее бюст начинается от шестого размера, где каждая грудь весит от 2,5 килограмма. Эта особенность организма передается генетически. Как только я поправляюсь даже на килограмм, у меня сразу увеличивается грудь».

Семенович также рассказала, что она действительно делала операцию на груди, как подозревали многие поклонники. Только это было не увеличение, а уменьшение размера – с 9 до 5-го. Сегодня бюст певицы имеет шестой размер и есть вероятность, что он снова начнет расти, а это ее беспокоит. Семенович утверждает, что большая грудь вызывает только проблемы и неудобства – боли в спине, проблемы со сном, выбором одежды, невозможность вести активный спортивный образ жизни и т. д.

Напоминаем, что в первой части шоу «Секрет на миллион», которая состоялась неделю назад, Анна Семенович рассказала, как во время выступления ее туфля улетела в зрительный зал и упала прямо перед президентом Владимиром Путиным .

Андрей Кочевой