Аркаим попал в поле зрения светской премии «Топ50»
23.09.2022

Аркаим попал в поле зрения светской премии «Топ50»

Руководитель заповедника «Аркаим» Валерий Волик стал номинантом на премию года «Топ50.

Руководитель заповедника «Аркаим» Валерий Волик стал номинантом на премию года «Топ50. Знаменитые люди Челябинской области».

Список номинантов формирует экспертный совет премии. Главный критерий участия в проекте – значимый прорыв в своей сфере деятельности.

В этом году знаменитостей будут выбирать в девяти номинациях. Директор Аркаима номинируется в категории «Внутренний туризм». Отметим, заповедник впервые попал в поле зрения светской хроники.

Премия проводится в три этапа. В ближайшее время на сайте r-reputation.ru стартует онлайн-голосование, которое продлится до 12 октября. Победителями  станут участники, набравшие наибольшее количество голосов в своей номинации. Финал премии пройдет 13 октября в Челябинске. По итогам мероприятия выйдет коллекционный номер «Журнала о репутации с большой буквы R.», в котором расскажут о каждом из 50 номинантов. 

Последние новости

В Городской больнице №2 устанавливают новый аппарат МРТ

У пациентов, которым необходимо обследование на аппарате МРТ, появится возможность пройти его бесплатно.

В Челябинской области более 228,5 тысяч работников выбрали электронную трудовую книжку

В Челябинской области электронный формат ведения трудовой книжки выбрали 228 585 человек.

03 февраля 2023 года в Управлении Минюста России по Челябинской области, под председательством начальника Управления А.А. Потапова, состоялось рабочее совещание по вопросу расширен

            Указанная работа осуществляется в рамках реализации на территории Челябинской области Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации на период до 2030 года и является важным элементом

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *