08:20 | 04 декабря, 2020

Бал для старшеклассников

14 февраля самый романтичный праздник - всемирный день влюбленных. 
День, когда влюбленные признаются в своих чувствах друг к другу. И хотя история возникновения этого события не веселая, все стараются провести его ярко. 

Отличным вариантом для незабываемого Дня всех влюбленных стала вечеринка для молодежи города Аши в Детско-юношеском центре. Более сотни молодых людей 
пришли на «Бал всех влюбленных». Организатор шоу-программы - Студия диджеев (руководитель Александр Валерьевич Вербицкий). 
Ребята несколько недель готовились к этому событию: учили роли, мастерили декорации, репетировали. 
На празднике девушки и юноши смотрели театрализованное представление, участвовали в интересных конкурсах и, конечно же, танцевали под зажигательную музыку от диджеев «Студии-74» и песни в исполнении Дианы Валерьяновны Искандаровой. 
Один из артистов поделился своими впечатлениями. 
О. Никита (Купидон): «Любовь - это великое чувство, которым могут обладать все люди. Она выражается в поступках, к занятием любимого дела, к увлечениям, ну, и конечно же, в любви к человеку. Моя роль на этом мероприятии очень важна и очень ответственна, ведь Купидон ассоциируется у людей как ангел любви. Для меня эта роль дает опыт и эмоции. Я очень рад, что ДЮЦ дал мне этот шанс».

 

 

 

 

 

Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии