Челябинцам привьют любовь к чтению

«Большую редакцию» медиахолдинга «Гранада пресс» посетит директор Челябинской областной универсальной научной библиотеки Наталья Диская.

«Большую редакцию» медиахолдинга «Гранада пресс» посетит директор Челябинской областной универсальной научной библиотеки Наталья Диская. Эксперты обсудят роль чтения в современном мире и посоветуют качественную литературу. «Большая редакция» на тему «Чтение как путь к развитию региона» с участием Натальи Диской состоится в четверг, 3 октября, в 13:30. Эксперты обсудят такие темы, как:
«Южноуральская книжная ярмарка-2019», которая пройдёт 4–5 октября в Выставочном зале Союза художников России; Роль библиотек в современном обществе, Развитие культурной и читательской компетентности среди жителей Челябинской области, Качественная литература, жанры книг, авторы, Писатели, которых в ближайшее время смогут встретить челябинцы на улицах города. Увидеть прямую трансляцию встречи можно будет в группах «Гранады Пресс» в соцсетях и в группах партнёров.

Напомним, что в программу Южноуральской книжной ярмарки – 2019, главной темой которой стала эпоха постдиджитал, вошло более 40 событий. Мероприятие пройдёт на трёх основных площадках: #Люди, #Книги и #Идеи. Участники обсудят, как человек адаптируется к цифровой эпохе, чем обернётся засилье гаджетов и соцсетей, почему растёт спрос на традиционное общение и многое другое.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *