Челябинский театр драмы временно сменит свою геолокацию
02.10.2022

Челябинский театр драмы временно сменит свою геолокацию

Основному зданию предстоит пройти через большой внутренний ремонт, за время которого спектакли продолжаться уже на другой площадке.

Основному зданию предстоит пройти через большой внутренний ремонт, за время которого спектакли продолжаться уже на другой площадке. Где именно – читайте в материале.

В театре имени Наума Орлова обновят интерьер, реконструируют сцену и внутренние коммуникации. А, как знают все, ремонт – дело трудное, поэтому в момент его проведения, артисты представят свои постановки на других площадках региона.

Директор челябинского драмтеатра Елена Петрова рассказала, что уже 12 октября артисты сыграют на сцене своих коллег – театра оперы и балета, спектакль «Женитьба»: «Это первый большой эксперимент нашего театра играть такой технически сложный спектакль на выезде. Нам важно попробовать себя на другой сцене, и вдвойне приятно, что этот эксперимент будет проходить на сцене наших хороших друзей – Театра оперы и балета, на обновленной после ремонта сцене».

Постановку Александра Зыкова «Женитьба» по Гоголю представили зрителям Южного Урала впервые в конце прошлого сезона. Спектакль получил положительные рецензии, как в СМИ, так и в обществе.

Руководство театра драмы надеется, что зритель, несмотря на смену обстановки, поддержит состав актеров своим вниманием.

16+ Автор: Анастасия Стыценко

Последние новости

Выходные на Южном Урале будут морозными и ветреными

В предстоящие выходные на Южном Урале ожидается снежная и морозная погода, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Гидрометцентр.

Как правильно выбирать мандарины, рассказали в Ростпотребнадзоре

С приближением новогодних праздников мандарины становятся у россиян все популярнее.

Имя их неизвестно, подвиг их бессмертен.

3 декабря в России вспоминают всех, кто сражался за Родину, но не снискал ни почета, ни славы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *