Что такое Библиополис и где его можно найти?
14.11.2022

Что такое Библиополис и где его можно найти?

Библиополис – это сочетание стиля, технологий и, конечно же, книг.

В Еткуле открылось новое модное пространство.


Автор: Анна Солнечная Фото: пресс-служба «Единой России»

Библиополис – это сочетание стиля, технологий и, конечно же, книг. Современное пространство в Еткуле появилось благодаря реализации народной программы «Единой России» и партпроекта «Культура малой Родины».

Библиотека, которая делится на пространства для разных возрастов – это реально? Да! Новое пространство разделено на четыре площадки: «Парк фантазеров», «Молодежная площадь», «Сквер мудрости» и «Переулок тишины». Например, в «Парке фантазеров» дети могут не только читать, но и выполнять различные задания, прокачивающие различные навыки и мышление. Конечно, и почитать здесь можно. Для вдумчивого и медитативного чтения или самостоятельной работы есть «Переулок тишины». И это все в стильном интерьере, который разрабатывался до мелочей.

В торжественном открытии приняли участие секретарь местного отделения «Единой России», глава Еткульского района Юрий Кузьменков, координатор партийногог проекта «Культура малой Родины», заместитель министра культуры Ирина Анфалова-Шишкина, а также члены местного политсовета и сторонники партии.

– Модельная библиотека - новый формат библиотечной сферы, где разделены пространства и для детей, и для подростков, и для взрослых. Это библиотека семейного чтения, – рассказала Ирина Анфалова-Шишкина. Также координатор партпроекта «Культура малой Родины» добавила, что библиотека находится рядом с образовательными учреждениями. Это вызовет интерес и привлечет всех.


Последние новости

Опубликован приказ об утверждении порядка назначения лекарственных препаратов для ветеринарного применения, отпускаемых по рецептам

Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям области информирует,

На трассе М-5 образовались многокилометровые пробки

Снегопады привели к образованию многокилометровых пробок на южноуральских трассах.

Магнитогорцев предупреждают: в регионе сохраняется аномально холодная погода

Средняя температура воздуха в ближайшие дни будет ниже нормы на 7 градусов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *