05:36 | 04 декабря, 2020

Эмин поддержал Настю: история незаконченного клипа

Эмин поддержал Настю: история незаконченного клипа
Фото: lentachel.ru

Павел Шестаков написал для Насти песню «Любовь не умерла». Аранжировку сделал Константин Ноников, сотрудничающий с Эмином Агаларовым.

Настя Белковская в студии звукозаписи.

Стали думать, как сделать клип. Клип – это процесс, это та атмосфера, в которой Настя Белковская для себя черпает силы, как многие люди после встречи с самой Настей говорят, что стали сильнее, почувствовав, что преодолевают люди, оказавшиеся без ног.

Без ног 35-летняя Анастасия живет уже 11 лет. После страшной автомобильной аварии она в 24 года лишилась обеих ног. С тех пор жизнь ее и ее родителей разделилась на две половины – до и после аварии.

Большую помощь на протяжение нескольких лет оказывал семье Иосиф Кобзон. Он помог не только с протезами, но и выполнил детскую настину мечту – познакомил с модельером Вячеславом Зайцевым. Затем – с Валентином Юдашкиным. Эти встречи вернули в Настю ее стремление моделировать одежду. Еще в 12 лет она получила гран-при на конкурсе юных модельеров, проходившем под патронажем популярного тогда журнала «Бурда моден».

А еще появилось увлечение, которого раньше у нее не было - петь. Причем, песни, которые специально пишутся «под ее судьбу».

Наталья Николаевна, мама Насти, написала письмо Эмину Агаларову. В письме говорилось, что случилось с Настей, что есть у нее «такая мечта» и что песня ей, действительно, жить помогает.

Для работы над клипом «Любовь не умирает» нужно было провести съемку на профессиональной сцене и требовалась помощь с записью звука.

Эмин предоставил такую возможность – съемка состоялась в настоящей студии в Крокус-сити. Работа над клипом еще не завершена, но, как говорилось, это тот процесс, который окрыляет Настю.

Команда для работы над клипом собралась из энтузиастов, которых Наталья Николаевна нашла, разместив объявление в инстаграмме.

Сценаристом клипа стал актер Рейн Альбрехт, сыгравший в клипе с Настей одну из сцен.

Потребовалась творческая помощь фотографов - Павла и Дарьи Танакиных, видеографов - Андрея Нехаева и Ивана Вербицкого, стилиста Татьяны Петровой.

А запись для клипа была сделана в студии Эмина Агаларова.

Эта история дополнила документальную повесть о Насте, вышедшая недавно книжкой «Настя. Идти, когда идти нельзя». В дополненном виде эта история вошла в книгу «Разные судьбы. Встречи с земляками». Книга выходит на днях.

Героями «Разных судеб» станут уральцы – люди известные и чьи имена широкой публике мало что скажут. Но всех их объединяет то, что в своем деле они «удивительные люди». Художники – Виталий Волович, Анатолий Ладнов, Геннадий Жихарев, Михаил Брусиловский, Александр Разбойников, Игорь Белковский. Писатели и поэты – Борис Рябинин, Сергей Семянников, Вадим Борисов, Олег Митяев. Авиаконструктор Лев Комаров и создатель бани на колесах Георгий Злобин. Фермер из уральской тайги Виктор Яценко. Композиторы и музыканты Лера Ауэрбах и Валерий Ярушин.

Сергей Белковский
Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии