03:09 | 13 августа, 2020

«Гонка героев» собрала под Челябинском 2500 спортсменов

«Гонка героев» собрала под Челябинском 2500 спортсменов
Фото: polit74.ru

Вчера, 22 июня, на полигоне под Чебаркулем прошла очередная «Гонка героев», которая собрала 2500 спортсменов, из которых 315 детей.


Как сообщают организаторы, соревнование состоялось одновременно в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Столичный полигон собрал 3500 участников, в Санкт-Петербурге встретились 2800 взрослых атлетов и 109 детей.


Участникам челябинской гонки пришлось преодолеть 10 километров и 33 препятствия. Атлеты проползли под танком, взобрались на возвышение по канатам, прыгали в ледяную воду.


Перед началом состязаний для гостей состоялось авиашоу и показательные выступления по рукопашному бою бойцов разведывательного батальона 90-й танковой дивизии ЦВО.


В этот же день на чебаркульском полигоне состоялся второй отборочный этап военно-спортивных состязаний «Курсантский бросок». 


На нем собрались 12 команд из военно-учебных центров Башкирии и Урала: Казанского, Тюменского, Челябинского военных училищ, Омского автодорожного и технического университетов, ЮУрГУ, УрФУ, авиационного университета Уфы.


Напомним, масштабные состязания «Гонка Героев» проводятся в России с 2013 года. В первом забеге в Алабине приняли участие 300 человек, то на сегодняшний день гонка объединяет 45 тысяч любителей экстремального спорта и 16 городов страны.


Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.








Фото Олега Каргаполова («Вечерний Челябинск»)

Автор: Алиса Селезнева
Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии