Известный актёр побывал в Озёрске

  В субботу озерчане увидели спектакль с многообещающим названием «Очаровательные рогоносцы».

 

В субботу озерчане увидели спектакль с многообещающим названием «Очаровательные рогоносцы». Афиша уже долго висела у Дворца культуры «Маяк», сообщая, что среди московских артистов ожидается и Дмитрий Орлов, актёр театра и кино.

Естественно, что мы были готовы к встрече с героем телевизионных экранов, но всё равно, увидев Дмитрия, идущего спокойным шагом по улице и заворачивающего в булочную, были удивлены. Тем не менее, мы дождались, пока артист совершит покупки, и пообщались с ним о предстоящем спектакле: «Это полностью развлекательная постановка, водевиль, без каких-то сложных философских сентенций. Да, мы ездим по стране, даём людям возможность отдохнуть, пережить сильные положительные эмоции». 




Об Озёрске Дмитрий отозвался, как об ухоженном и чистом. Небольшая труппа совершает тур по городам Урала. Следующий пункт гастролей – Трёхгорный.

Спектакль, и правда, получился лёгким, очень весёлым, с множеством пикантных деталей. Дмитрий Орлов, обманутый муж, разгуливал в забавном халате, картинно поднимал руки к потолку, размахивал пистолетом. 










Конечно, обман и измены – темы, о которых мужчины не любят говорить, но жанр комедии перевёл всё в шутку. Обманщики сами оказались обманутыми, возникшая путаница добавила интриги всему действию.

Почти все зрители, с кем перемолвились словечком, были единодушны - всё, как в жизни.

Финал истории понравился благополучным исходом, а фраза о командировке в неблизкий Череповец обрела новый смешной смысл и особое значение.

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 





















Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *