«Кто сердцем для других живёт»

В преддверии Дня Матери в клубе любителей чтения «Диалог» состоялась встреча за самоваром «Кто сердцем для других живёт».

В преддверии Дня Матери в клубе любителей чтения «Диалог» состоялась встреча за самоваром «Кто сердцем для других живёт». Руководитель книголюбов Елена Микрюкова рассказала о книгах наиболее читаемых по данной теме, поздравила присутствующих женщин с этим замечательным праздником. Далее ведущая и гости вечера: Юлия Дегтярёва, Елена Пантелеева, Борис Николаев, Зельфира Юнусова поделились семейными воспоминаниями о своих мамах. Прозвучали стихи, посвящённые маме Тамаре Пантелеевой в исполнении Елены Борисовны и стихи Татьяны Андреевой в исполнении дочери Юлии Владиславовны. Людмила Хромушкина представила видеоролик на любимую песню мамы Галины Ивановны «Куда ведёшь тропинка милая». В завершении встречи все присутствующие продолжили общаться за чайным столом с самоваром. Вспоминали детские годы, смотрели видеоклипы с песнями о маме, кто-то принёс свои реликвии - семейные альбомы, рассматривали старинные фотографии. Встреча прошла в очень дружеской, тёплой атмосфере! Поздравляем всех милых женщин с Днём Матери! На абонементе Центральной городской библиотеки оформлена книжная выставка «Свет материнской любви».

 

 

Елена Микрюкова, заведующий сектором обслуживания (абонемент) ЦГБ

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *