На Южном Урале откроется 146 площадок для проведения «Диктанта Победы-2022»
12.08.2022

На Южном Урале откроется 146 площадок для проведения «Диктанта Победы-2022»

На сайте международной акции «Единой России» «Диктант Победы-2022» открылась регистрация участников.

На сайте международной акции «Единой России» «Диктант Победы-2022» открылась регистрация участников. Форма для заполнения и выбора площадки доступна на главной странице сайта.

Международная акция состоится 3 сентября. Традиционно акция пройдет при поддержке «Волонтёров Победы», Росгвардии, Минобороны, МВД, МЧС.

Заместитель руководителя Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Владимир Шубин отметил, что в Челябинской области прошли регистрацию 146 площадок.

«Школы, вузы, музеи, военные части и другие площадки стали традиционным местом проведения акции в регионе. По сравнению с прошлым годом, в этом у нас возросло количество закрытых площадок - это 9 воинских частей, Управление Росгвардии по Челябинской области, Учебный центр федеральной противопожарной службы по Челябинской области, Уральский учебный спасательный центр МЧС России», - сказал он.

Писать «Диктант Победы» будут самые различные коллективы предприятий, студенты, волонтеры, а также депутаты фракции «Единая Россия» Государственной Думы, Законодательного Собрания Челябинской области, Челябинской городской Думы и депутаты в муниципалитетах. На площадках будут работать волонтеры «Единой России», «Волонтеры Победы» и Росгвардии.Все финалисты «Диктанта Победы», набравшие максимальное количество баллов, получат дипломы, дающие абитуриентам преференции при поступлении в ВУЗы.

Автор: Анна Соколова

Последние новости

В Челябинской области продолжается снижение реальных доходов граждан

1 декабря – ИА SM.News. Действительно, ведь прогноз по годовой инфляции составляет 12,5%.

Мониторим госзакупки

Челябинское региональное отделение ЛДПР продолжает работу проекта по контролю за госзакупками.

На пороге эпидпорога

Врачи-инфекционисты ожидают в этом сезоне по всей стране самую сложную эпидемиологическую ситуацию с гриппом и ОРВИ за последние пять–шесть лет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *