Image
19.09.2022

«Равис» почтил память Сумина всероссийским турниром по дзюдо

Организатором турнира выступил агрохолдинг «Равис» при поддержке Правительства Челябинской



В минувшие выходные в Челябинске состоялся всероссийский турнир по дзюдо памяти всенародно избранного губернатора Петра Сумина Организатором турнира выступил агрохолдинг «Равис» при поддержке Правительства Челябинской области и администрации города Челябинска

 

Автор: Служба новостей Фото: Равис Дата: 19.09.2022 (CHELINDUSTRY) В минувшие выходные в Челябинске состоялся всероссийский турнир по дзюдо памяти Петра Сумина.

На традиционные соревнования, учрежденные в память о первом всенародно избранном губернаторе Челябинской области, съехались более 400 молодых спортсменов из 12 регионов России, а также Казахстана и Донецкой народной республики.

Организатором турнира выступил агрохолдинг «Равис» при поддержке Правительства Челябинской области и администрации города Челябинска.

Детский турнир прошел уже в девятый раз в легкоатлетическом манеже Уральского государственного университета по физической культуре. Юноши 2008-2009 и девушки 2007-2009 годов рождения из 55 команд вышли на татами.

Участников турнира поприветствовали министр спорта Челябинской области Александр Гриб,​ уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова,​  заслуженный тренер России Александр Миллер и другие почетные гости.

На торжественном открытии генеральный директор компании «Равис» Андрей Ишмаметьев от лица президента агрохолдинга Андрея Косилова и всего коллектива трудящихся поздравил участников турнира с этим знаменательным событием.

- По понятным причинам мы пропустили последние два года, - подчеркнул Андрей Александрович. – В этом году мы решили отыграться и провести турнир раньше срока. Круг участников, география постоянно расширяется. В этом году к нам приехали команды из Симферополя, Севастополя и Донецкой народной республики.

На открытии турнира присутствовала вдова Петра Ивановича Сумина Ольга Ильинична с дочерью Натальей Петровной. Они поблагодарили организаторов за проведение турнира.

Дзюдо – это настоящее искусство, - отметила Ольга Ильинична. - Единство атлетической силы​ и артистизм ​ делают этот вид спорта и эти соревнования ​ очень красочными и захватывающими.

В ходе огромного количества схваток сильнейшие разобрались со ступенями пьедестала. Победителям и призерам в каждой категории были вручены медали, дипломы и призы.

В рамках турнира прошел мастер-класс с участием бронзового призера Олимпийских Игр Юрия Степкина и мастера спорта России по дзюдо и самбо, бронзового призера кубка мира Дмитрия Ярцева.

Отметим, что за всю историю проведения соревнований памяти Петра Сумина в них приняли участие около 3500 спортсменов из разных уголков России – Уральского, Сибирского, Приволжского, Центрального, Южного, Северо-Кавказского федеральных округов, Москвы, Санкт-Петербурга, а также из Германии, Сербии и Казахстана. 

Турнир дал путёвку в спортивную жизнь многим юношам и девушкам.​ С этих соревнований начинали свою спортивную карьеру многие члены сборной команды России, в том числе - уроженцы Челябинской области.

Благодарим за поддержку и помощь в орнанизации: руководство УралГУФКа, министерство спорта России и региональное министерство по физической культуре и спорту; исполнительного директора Федерации дзюдо России Валентина Хабирова; региональный Центр олимпийской подготовки по дзюдо имени А.Е. Миллера; федерацию дзюдо Челябинской области во главе с руководителем Виктором Маминым; Правительство Челябинской области за информационную поддержку в средствах массовой информации и помощь в организации официальной церемонии открытия соревнований; волонтёрам, родителям, тренерам разных школ, клубов.

* * *

Агрохолдинг «Равис»  - одна из крупнейших на Урале птицеводческих компаний. Головное предприятие расположено в п. Рощино Сосновского района Челябинской области. Возглавляет компанию известный челябинский предприниматель Андрей Косилов. Мясные птицеводческие активы представлены в Челябинской и Свердловской областях.  Входящая в холдинг  ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»   - лидер по производству мяса птицы на всей азиатской части России. Ежегодно предприятия агрохолдинга производят 99 тыс. тонн мяса птицы,   2,7 тыс. тонн говядины, 1,5 тыс.тонн свинины, 85 тыс. тонн зерна,  130 тыс. тонн кормов, более 22 тыс. тонн молока. Собственное производство комбикормов в год превышает 160 тыс. тонн. Растениеводческое и животноводческое направления компании представлены  ООО «Белоносовское»   Еткульского района,  ООО «Совхоз «Береговой»   Каслиснкого района,  ООО «Заря»   Сосновского района,  ООО «Заозерный»   Варненского района,  ООО «Карсинское»   Троицкого района и  ООО «Уйский»   Уйского района. В фирменной торговой сети «Рависа» на сегодняшний день более 300 магазинов. На сегодняшний день это самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России.

 

Место в каталоге: Равис - птицефабрика Сосновская

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *