Удивительные книжки

7 октября сотрудники Комплексного Центра социального обслуживания населения по работе с детьми – инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья пригласили библиотекарей детской библиотеки №13 для того,

7 октября сотрудники Комплексного Центра социального обслуживания населения по работе с детьми – инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья пригласили библиотекарей детской библиотеки №13 для того, чтобы они познакомили детей с книгами.

Темой выбора книг стали «Удивительные книги». Что это за книги? Библиотекари рассказали о книгах-панорамах, книгах-игрушках, книгах, которые издают голоса животных, например, «Книга природы», и книгах с волшебными окошечками, раскрывающими «секреты Вселенной». С такими книгами можно познакомиться в библиотеках города. Их интересно не только читать, но и разглядывать, рассматривать, угадывать.

Сотрудники Центра познакомили сотрудников библиотеки с игровой и сенсорной комнатами, рассказали об отделении дневного пребывания для детей. Социальные услуги здесь предоставляются бесплатно. Здесь можно прекрасно организовать досуг детей и отдохнуть. Центр обеспечен играми и игрушками, спортивным инвентарём, здесь проводятся разные мероприятия.

Центр находится по адресу: улица Каслинская, дом 15.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *