21:09 | 04 декабря, 2020

Задать вопрос президенту можно будет до конца «Прямой линии»

Задать вопрос президенту можно будет до конца «Прямой линии»
Фото: zhiznrajona.ru

Сегодня, 20 июня, в 14:00 по местному времени стартует 17-я «Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным. Президенту прислали уже более миллиона вопросов, но обращения будут приниматься вплоть до окончания программы.

Транслировать «прямую линию» будут телеканалы и радиостанции: Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», ОТР (с сурдопереводом), «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

Задать вопрос Владимиру Путину можно позвонив, отправить СМС или ММС с мобильного телефона на номер 8-800-200-40-40. Звонок бесплатный.

Для отправки СМС и ММС также существую специальный номер 0-40-40. Вопрос должен содержать не более 70 знаков, написан на русском языке.

В среднем прямая линия продлится от трех до четырех часов. В течение этого времени Владимир Путин успевает ответить на 70-80 вопросов.

Приоритет отдается вопросам, которые касаются важных проблем страны или региона, сформулированы четко и грамотно. Важно, что часть вопросов поступит напрямую к местным органам власти, что может ускорить решение проблемы.

Замгенпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников массовых беспорядков в исправительной колонии строгого режима № 6 в Копейске (ГУФСИН Челябинской области),
Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии