18:37 | 06 августа, 2020

Жители Аши побывали в сказочной стране Аладдина

Для детей и взрослых в дни зимних каникул в РДК «Металлург» показывали спектакль, который переходил в новогоднее представление возле ёлки

Спектакль «Волшебная лампа Аладдина» был поставлен на сцене районного ДК «Металлург» режиссёром Татьяной Губаревой. Роли исполняли работники дворца культуры. Представление шло на протяжении недели — до и после Нового года.

Всем известная сказка была изложена в новом прочтении. В сюжет были привнесены элементы юмора, современной хореографии и музыкального сопровождения. На каждом представлении в зрительном зале не оставалось свободных мест. Примечательно, что среди зрителей были не только родители с детьми, но и молодые пары, люди старшего поколения.

— Это был мой первый опыт участия в театральной постановке, — призналась Ксения Ермакова, исполнительница главной роли принцессы Будур. — Безумно понравилось играть на сцене, потому что зрительный зал очень живо реагировал на каждую реплику!

— Отрицательные персонажи — не по мне, но здесь я максимально попытался перевоплотиться, передать атмосферу Востока, и, наверное, мне это удалось, — поделился Александр Середов, исполнитель роли злого колдуна Джафара. — В ходе спектакля я услышал, как дети в зале говорили: «Да он же не злой, а очень-очень добрый!» И это было забавно!

Ирина Агишева, фото Ирины Жигар

Большой спрос на отдых в России побудил РЖД запустить дополнительный поезд из Челябинска к Черному морю, который будет привозить людей на Имеретинский курорт – железнодорожный вокзал в Сочи,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии