17:24 | 01 декабря, 2020

25 октября во второй городской школе торжественно наградили стипендиатов и их наставников

Стипендии Главы Верхнеуральского муниципального района - это поощрение школьников за успехи и достижения в разных сферах их школьной жизни.

Чтобы получить стипендию главы района, школьникам необходимо вести активную общественную жизнь, преуспевать в учебе, успешно заниматься творчеством, а также иметь призовые места в спортивных соревнованиях поселения, района, области.

Заслуженную стипендию в этом году получили почти 70  школьников, около 40-ка преподавателей и наставников. Награды вручили начальник управления образования Наталья Урцева и заместитель главы района по социальным вопросам Сергей Машкин.

Так же перед присутствующими выступил председатель районного Собрания депутатов Иван Машкин.

Ребятам есть чем гордиться, несмотря на сложную школьную программу, они делают успехи в учебе, дополнительно занимаются творчеством в детской школе искусств. Регулярно посещают тренировки и занимают призовые места на соревнованиях разного уровня. К тому же активно участвуют в общешкольной жизни и мероприятиях в своих населенных пунктах.

За успехами ребят стоят не только их трудолюбие и упорство, но и поддержка родителей, а также усердная работа преподавателей и наставников, чьи старания были отмечены благодарственными письмами.

От каждого из стипендиатов и их наставников зависит будущее района. Ими гордятся родители, преподаватели, на них равняются сверстники  и хотят быть похожими школьники начальных классов.

 

 

 

 


Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» многодетных матерей за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.
Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Без опыта, студенты
    30 ноября 2020 04:09