Генеральная уборка территории прошла в Каратабанской средней школе

20 сентября 125 учащихся, 15 педагогов, 25 родителей (всего 165 человек) Каратабанской средней школы приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зелёная Россия».

20 сентября 125 учащихся, 15 педагогов, 25 родителей (всего 165 человек) Каратабанской средней школы приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зелёная Россия».


Накануне был составлен план проведения субботника, в который вошли генеральная уборка территории  — за каждым классом закрепили определённый участок, проведение инструктажа по технике безопасности во время работы. Субботник начался с торжествен-
ного построения на линейку. Каждый класс подготовил  призывные лозунги и речёвки.

 

 

 

 

Вооружившись необходимым инвентарём, ребята, педагоги и родители дружно вышли на борьбу с зарослями кустарников. Родители занимались обрезкой  и выпиливанием лишних веток. Все с удовольствием  приводили в порядок школьную территорию: собирали  мусор, сгребали листву и траву.

Выражаем благодарность папам за помощь при выпиливании деревьев и кустарников, вывозе мусора и  веток.  Субботник прошёл плодотворно, все были довольны собой и работой, которую сделали. Общими усилиями за несколько часов отведённая территория преобразилась: везде стало чисто и красиво!

 

 

 

 

 

Автор: Людмила Ярушина
Фото: Людмила Ярушина

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *