20:12 | 04 декабря, 2020

В карталинской школе установили окна

В карталинской школе установили окна
Фото: kartalinka.ru

По программе «Реальные дела» деньги в Карталинском районе получили сельские поселения.

Так, к примеру, 600 тысяч рублей было выделено Еленинской школе для замены окон.

— Этих средств нам хватило, чтобы заменить 22 окна в 11-ти учебных кабинетах на втором этаже здания школы, — рассказала Ирина Панова , директор школы.

Окна удалось заменить за один день, но работа по установке откосов на них затянулась на несколько дней. Из-за этого учащихся среднего и старшего звена, которые занимаются на втором этаже, перевели на дистанционное обучение. Начальные классы занимались в кабинетах на первом этаже, поэтому их это не коснулось.

— В целом окна были установлены быстро. И ученикам, и учителям пришлось потерпеть несколько дней, чтобы после мы могли заниматься в уже обустроенных классах. После того, как все работы были завершены, мы провели общешкольную уборку и вернулись к обычной школьной жизни, — добавила Ирина Юрьевна .

Ольга Векушкина
Замгенпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников массовых беспорядков в исправительной колонии строгого режима № 6 в Копейске (ГУФСИН Челябинской области),
Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии