В конкурсе профмастерства участвуют пять уфалейских воспитателей
16.11.2022

В конкурсе профмастерства участвуют пять уфалейских воспитателей

Как известно, следующий год в России будет Годом педагога и наставника. Работников образования ждёт много ярких событий.

Как известно, следующий год в России будет Годом педагога и наставника. Работников образования ждёт много ярких событий. В их числе и конкурс профмастерства «Педагог года в дошкольном образовании-2023», муниципальный этап которого в нашем округе уже начался. Церемония открытия прошла сегодня в детском саду №14 «Сказка».

В конкурсе участвуют воспитатель детского сада №2 «Развитие» Екатерина Игнатенко, воспитатель детского сада №3 «Ромашка» Алёна Курбангалиева, воспитатель детского сада №9 «Ручеёк» Марина Ефремова, воспитатель детского сада №22 «Светлячок» Екатерина Водолеева и воспитатель детского сада №23 «Алёнушка» Татьяна Шведова.

Участники жюри и зрители просмотрели видеоролики с краткими рассказами о каждом из педагогов. Воспитателей приветствовали заместитель главы округа Ольга Монина, заместитель председателя Собрания депутатов ВГО, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Александра Чернявская и управляющий управлением образования ВГО Наталья Пруцких. Затем прошла жеребьёвка, необходимая для того, чтобы определить, по какому графику участницы будут проходить конкурсные испытания в ближайшие недели.

Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся 16 декабря.

 

Автор: Анна Дубовкина

Последние новости

Алексей Текслер проведет прямую линию с жителями региона

В среду, 14 декабря, в 12:00 губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире ответит на вопросы южноуральцев.

Социальный фонд России будет выполнять все функции ПФР и ФСС быстро и качественно

На официальном сайте Пенсионного фонда открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.

Бывшего чиновника мэрии Челябинска Рината Кучитарова поместили в СИЗО

Чиновник с первого дня задержания активно сотрудничает со следствием,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *